Tindik anting

Bun, mau tanya kalo bayi perempuan di tindik usia 1 bulan biasanya di tindik yg bagus dan ga terlalu sakit pake apa ya?

4 Các câu trả lời

Lebih bagus jika tindikx sedini mngkin, krn pertambahan usia bayi daging telinga pun bertambah tebal Bayi sy usia 5 hari sdh di tindik, oleh bidan di RS karena mereka punya jarum steril+bethadine untuk desinfeksi+dan vit K (anti perdarahan) jdi setelah di tindik di tetesi vit.k spya darahx cpt berhenti

Yg bermasalah bukan alat tindik nya bun, tapi anting nya harus berkadar emas yg ringan, pas beli bilang aja buat bayi supaya gaterjadi infeksi di lubang antingnya nanti

anakku perempuan tapi kok rasanya gak pengen aku tindik,kasian nanti sakit

Mau gimanapun kayanya tetep aja sakit bun😂😂