Bun mau tanya?kalau janin lebih sering aktif di sebelah kiri itu jenis kelaminnya cowok atau cewek?

23 Các câu trả lời

gak menentu sih bun, dulu pas hamil kebetulan anakku cowok bun. Anakku aktif nendang di sebelah kiri bun dan pas hamil kulitku malah keliatan bersih, wajahku juga bersih bun 😁 pokoknya keliatan lebih cantik aja sih bun. Lebih suka dandan juga hehe. Di tm 1 malah sering banget mual2 sampai muntah bun, suka makan yang gurih2 juga bun kalau makan yang manis2 langsung mual2, sama yang amis2 kayak ikan gitu juga langsung mual2 tapi pas udah masuk di tm 2 sama 3 udah membaik bun udah mulai suka semuanya kecuali ikan sama ayam bun kalau 2 itu aku makan langsung mual2 😁dan lebih suka makan soto 😀 pokoknya di tm 1 sampai 3 gak pernah ketinggalan yang namanya makan soto. Setiap hari pasti makan soto

ga bisa diprediksi bun, fokus hasil usg aja bun. usg yg hampir sesuai jknya itu pas 7 bulan kehamilan bun. klo awal awal masih ga tentu jk nya. aku dulu usg awal smpe 4 bulan kehamilan dibilang cewe. tpi pas 7 bulan jk deutunnya keliatan cowo akhirnya lahir juga cowo

2mo trước

minta doanya ya bun semoga aku juga sama ke gitu coz semenjak kmren usg tau jk cewe suami gk peduli malah main game terus udh tau istri gk bisa tidur malah di bilang alesan😭🙏

duh kayak gtu gak bisa jadi patokan bunda.. tapi kebiasaan biasanya bener.. semisal anak pertama kulit jadi tua,kering banget itu cowo, dan ngebo. kalo cewe sering mual2.. kulit bagus keliatan cantik bumil nya.. tapi ya gak semua begitu juga sih Bun.. hehe tapi kebanyakan itu.. di aku begitu 😊😊

katanya kalo mual muntah parah anaknya cwek, kalo mualnya biasa aja cwok, spengalamnku mmg bgitu siih aku hamil bisa makan apa aja mual cuma kadang2 anaknya cwok🤭 org2 terdekat ku makan nasipun GK bisa dan mual muntah parah anak2nya cwek

1mo trước

bgtu ya Bun, soalnya aku prnh baca diartikel sini jg katanya fakta klo hamil anak cwek mual muntah Parah krna kadar hcg anak cwek tinggi. dan mmg terjadi sama org2 disekitarku, mgkin tergantung ibu nya juga ya

bisa cwe ,bisa juga cwo bun janin dalam kandungan kan bergerak anggota badan nya bisa tangan nya atau kaki nya nendang . klo mau tau jk nya bisa lewat usg bun bukan dari gerakan ,bentuk perut atau ngidam apa

ga ada hububgannya bun sama jenis kelamin. janin aktifnya dimana tu kadang karena pengaruh kebiasaan Ibunya kalau tidur lebih sering miring kemana.. bukan karena jenis kelaminnya..

Mitos bund, anak sya aktif disebelah kanan dan perut aga lonjong banyak yg bilang pasti cowok. Taraaa, lahirnya cewek dongg sesuai dgn USG obgyn ku

bisa cowo bisa cewe, usg sm ahlinya aja bisa salah prediksi apalagi cm tebak tebak berhadiah😁

Wkwkwk bukn dari jenis kelaminnya sih tp lebih ke suka2 si bayi kayanya, anakku muter2 mulu aktif kanan kiri cowok mams😅

Gangaruh sama sekali ya bun. Tolong usg saja. Jangan dengerin 'katanya2' yang gada penelitian ilmiah