Bun mau tanya?kalau janin lebih sering aktif di sebelah kiri itu jenis kelaminnya cowok atau cewek?

23 Các câu trả lời

gak ada hubungannya bun,,, itu mitos,, jenis kelamin hanya bisa di liat melalui usg

dulu pas hamil geraknya sering sebelah kiri Alhamdulillah pas lahir anak cewe

GK usah mikirin cewek apa cowok Bun yg penting bayinya sehat ibu jg sehat

USG aja Bun usia 4 bulan / 5 bulan Uda bisa kelihatan jenis kelaminnya..

kalo gak cewek ya cowok unprdictable bun

Ga nentu bun, kalo mau akurasi usg

ga ada yg gini gini Bun🙏🏻

itu mitos bun.usg biar tepat

USG buk jgn percaya MITOS

gaada hubungannya