w11 trimester pertama

Bun mau tanya jika usia kandungan baru 11w tapi gak minum susu hamil itu gpp kan bun ? Itu harus nunggu d saranin bidan apa gimna bun ?

34 Các câu trả lời

Susu hamil itu engga wajib bun klo doyan ya minum klo engga ya bisa di ganti dengan susu uht gt bun klo kta dokter kandungan sy

Ga musti nunggu saran sih bun.kalo mau minum ya bagus,kalo nggak juga gapapa kok.tapi tetap konsumsi vitamin ibu hamil ya bun

Sbener.nya susu hamil itu gk bgtu dianjurkan tergantung kita.nya aja,,, yg ptg itu minum vitamin.nya yg dr dokter 😇

Gpp bun.. Sumil gk wajib.. Mau minum monggo..gak jg gpp.. Kl aq sih kadang minum kadang gak.. Mual kalo minum susu

Kalo di ajurin sama dr spog aku minum susu uht aja bun 1 hari 1 soalnya untuk pertumbuhan tulang baby nyaa gtu

Aku jg ga minum bun, soalnya alergi klo minum susu. Kt bidan ku gapapa, yg penting minum vitaminnya rutin

Kalau ga mual lebih baik minum buat tambahan nutrisi. Minumnya ga harus nunggu disaranin bidan/dokter

Gpp sih, asal minum vit aja bun. Klo sya emng dr dlu suka susu, ya gak ada slh nya minum sumil 😁

Sy tm1 minum, masuk tm2 ga minum tp vitamin tetap minum, masuk tm3 sy ga minum karna mual

Pernah nanya susu hamil gawajib dikonsumsi Bun, asalkan pola makannya sehat dan bergizi