w11 trimester pertama

Bun mau tanya jika usia kandungan baru 11w tapi gak minum susu hamil itu gpp kan bun ? Itu harus nunggu d saranin bidan apa gimna bun ?

34 Các câu trả lời

kalok masuk gpp bun kalok aku mual kalo diminumin susu bun usia.kehamilanku 13wek

Susu hamil itu gk hrs dikonsumsi selama si ibu asupannya cukup dr makanan

Saya ga minum susu hamil soale ga suka susu cm minum ya susu kedelai

Saya sampe uk skrg 7bln gk minum susu hamil bun,, karna gk doyan

Susu hamil itu ga wajib, tpi harus jaga makanan tetap bergizi

Gppa ko gak minum sumil,,asalkn nutrisi hariannya terpenuhi

Disarankan minum susu bun. Penting buat janin juga loh.

Saya dr awal sampek skrg 29weeks ga pernah minum sumil.

kalau aku nggak minum susu jd di kasih vitamin..

Sebagainya sih minum. Kalau nggak juga nggak pa2