vitamin

Bun mau tanya ini sama aja kan ya? Apa yang sebelah kanan kemasan baru?

vitamin
26 Các câu trả lời

Ada yg enek/ga suka bau nya folamil genio ga sih? Aku tiap mau minum folamil deg2an krn ga suka bgt sm baunya, pernah bbrp kali mau muntah kalo lg minum obat

4y trước

Bun lucy, iya sih tp ini paling menyengat bgt baunya bun dr skian byk obat/vitamin 😂😂

Diganti mungkin karena gambar dikemasan pertama masuk angin bun hahaha soalnya gambar kemasan kedua udah pake baju 😅

4y trước

Walah😁

Aq pnya yg disblh kiri. Dia kpsul lunak. Kalo yg sblh kanan aq bru liat🙄

lebiih baik mana bun sama yg ini ??? adda yg tau kah ??

4y trước

Sama2 bund 😊

Makasi bunda-bunda tap yang udah berkenan tanggepin pertanyaan aku❤

4y trước

Di daerahku 130rb bundaaa😊

Iya bun yg kanan kemasan baru. Saya juga minum folamil 😊

Aku kemaren beli masih dengan kemasan lama kok bun..

Iya bun yg kanan kemasan baru punya saya juga gt

Kalo udh minum ini blh ga minum susu bumil lagi bun

4y trước

Boleh aja kok bun, karena fungsinya sama untuk menambah mikronutrien untuk bayi kita. Aku juga jarang minum susu yg penting gizi makanannya di perhatikan dan ttp konsumsi vitamin

Iya bun.. kanan kemasan baru, aku jg minum itu

4y trước

Aku beli sndri di apotek bun... Tp kontrol kemarin aku crt k dktr kalo aku konsumsi folamil genio malah di resepin folamil genio lagi krn stok d rmh tinggal 8 butir 😁