Cessa kemasan baru kah????

Bun mau tanya dong. Emang cessa kemasan baru yah?? Aku barusan beli di shopee kok kemasan nya lain. Gadak tulisan 0-2 tahun nya. Trus warna nya juga agak kuning. Bau nya juga lebih kuat dari biasanya nya. Takut mau kasih ke bayi bun.. Ini yg kiri yg biasa. Yg kanan yg baru dibeli.

Cessa kemasan baru kah????
18 Các câu trả lời

biasanya aroma bisa beda sama yg milik bunda itu krna punya bunda udah lama, dan sering dibuka jd baunya sdh tidak se menyengat yg baru. setau aku cessa emg kemasannya baru.

coba kontak cs nya aja bu di wa +6281573707643

pake ini manjur beneran ya ? mau nyoba takut...

3y trước

di anakku beneran manjur bun. . 2 kali anak ku bapil kasih ini 2 hari bener2 udah gadak tuh pilek nya.. batuk nya juga berkurang banget nget. makanya sering beli buat stok klo anak sakit..

iya Bun setau saya ada yg baru

Iya itu kemasan terbaru Bun

saya gak tau itu apa ya??

iya bun

naik