mie instan

bun mau tanya ini mah serius, disini ada ga yg selama hamil sering makan mie instan? atau ada yg udah sampe lahiran kondisi bayinya gimana? apa bener bikin bayi kita kurus? soalnya aku sempet konsul ke dr.kandungan katanya sih boleh2 aja makan mie instan gpp, yg dikurangi katanya bumbunya aja. *jgn bully yaa atas pertanyaanku, soalnya beneran ga tau

39 Các câu trả lời

Saya kadang makan mie instan bunda. Tapi air kuahnya bukan air rebusan mie ya..diganti dg air yg baru. Wajib ditambahin sayur & protein(misal telur atau daging2an) dan jgn dijadiin makanan utama. Misalnya makan mie instan cuma 2x seminggu gitu bunda