Makan mie instan

Makan mie instan seminggu sekali aman ga sih bu? Ngasih bumbunya setengah kok🥲

19 Các câu trả lời

kemarin saya pas hamil anak ke3... saya bawaannya makan mie terus... apalg sma mie goreng rasa kecapnya kerasa... seminggu bisa ampe 3x lebih... tp saya usahakan kasih sayuran...tp kalo misal besoknya pengen lg saya bikin menu sendiri bukan dari mie instan... alkhamdulillah anak saya lahir sehat dg bb 3,5 kg...

dari anak pertama mie terus saya,sekarang anak kedua ga terlalu kepengen sih cuma pernah seminggu 2x dede nya baik baik aja,anak pertama ku alhamdulillah sehat pinter cerdas

kalo saya entah kenapa setiap makan mie instant atau kopi selalu muntah.. debay kayak gak mau gitu 😅😅😅jadi selama trimester 2 gak nyentuh mie instant sama sekali...

obgyn ku blg Ndak apa2 klo seminggu sekali 1 bungkus. banyakin protein sm sayur ughaa.. jangan lupa air putih yg banyak hehehe

gak apa2 bun.. sekalian ditambahin protein & sayuran nya. asal gak jadi makanan pokok sehari2 InsyaAllah gak bahaya.

Saya jg masih makan mie bun, seminggu max 1x, tp suka ngakalin ganti lemonilo, jgn lupa kasih telur n sayur ya 🤭

gapapa bun.. tambain telur dan sayur aja.. makannya kan jg sminggu skali klo sehari 3x tu yg jangan 😁😅

Klo cek di aplikasi ini tidak direkomendasikan Bun https://theasianparent.page.link/hvCsBDQ6cPF7h9rt5

gpp masukin semua bumbunya emm 2minggu sekali ya tapi. pake sayur telor mau tambah nasi juga gpp hehehe

Sama bun aku doyan bgt makan mie instan, setiap gk selera makan nasi pasti mie instan yg dimakan🥲