Makan mie instan

bundaa semuanya , saya lagi pengen bgt makan mie instan. boleh ngga yaa? sebungkus aja hehe soalnya udah lmaaaa bgt gak makan mie instan huhuu

23 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

makan aja bund. saya juga makan malah sering😁 alhamdulillah baby saya sehat aktif bgt kalau di usg lihat gerakannya. selalu berfikir positif bund. makan apa yg pengen di makan di bikin enjoy aja.

Boleh kok..sekali doank kan..g tiap hari... Saya hamil juga masih makan ramen sama Udon...Gak tiap minggu juga sih..Klo lagi kepengen aja...tapi bukan ramen dan Udon instan y...

6y trước

iya bun. udah makan mie instan barusan , eh malah mual hadeeh

kalau pada porsinya boleh dong sebulan sekali, kalau tiap hrti baru ngga boleh karna gabagus selain ada pengawet juga diliat dari komposisi Msg untuk bumil gaboleh dikonsumsi.

6y trước

iyess betul banget tuh bun

boleh aja bun. tp jgn keseringan ya. sebulan sekali aja kalo bisa... hehe. kalo saya selama hamil ini malah ga doyan sama sekali

boleh saya mkn mie trus yg ptg ke isi smjk hamil gk tau knp lht nasi pusing aplg mkn mual pusing

Boleh aja Bunda tapi jangan berlebihan dan disertai makan makanan bergizi lain ya Bundd hehehe

6y trước

hehe iyaa bunda makasih sarannya 💓

Boleh bun.. dikasih sayuran+telur ato daging. Biar dapet gizinya jg 😁

gppp bunnn apalagi kalo cuma sebungkus mah, buat ngobati pengen hehhee