Imunisasi bayi

Bun mau tanya imunisasi ank dr pertma lahir smpe umur brp ya klo smpe tamat

2 Các câu trả lời

kalo menurut idai, vaksin yg lengkap bisa sampai usia 18 tahun. kalo versi imunisasi wajib buku pink, sampai usia 18 bulan. kolom putih usia yg diharuskan vaksin, kolom kuning usia toleransinya. karena versi buku kia, DPT diulang 4x aja, tapi kalo lebih lengkap versi idai bisa diulang sampai 7x tapi ini nggak wajib. yg wajib yg di buku kia aja.

mba mau pakai imunisasi dasar dari pemerintah atau pakai imunisasi tambahan anjuran dsri idai .