Imunisasi anak

Anak saya umur 3 bulan ,,, 12des bsok 4buln , harusnya imunisasi DPT berapa ya bun?? Soalny DPT 1 kosong mulu smpe klupaan DPT 1 umur brp smpe brp? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Kalau mengikuti usia seharusnya udh Dpt 3 kalau rutin tiap bulan tanpa kendala. Di buku KIA ada kok bun keterangan batas usia melengkapi imunisasi. Kemaren waktu Imunisasi bcg saya susah banget dapetnya tanya ke puskesmas ga bisa kalau bcg cuma 1 org, kesel banget ga ada solusi sama sekali Terus ingat punya nasabah bidan saya hubungin dapat jadwal imunisasi terus sampai sekarang usia 3 bulan Tp gpp demi anak tiap bulan itu posyandu beda2 tempat bukan domisili tinggal 😁 dan jaraknya dr rumah lumayan Kalau ke dsa belum ada buged soalnya ekonomi lagi susah bgd

anakku kmrin pas 2 bulan gak jdi di dpt 1 soalnya kosong obatnya. skrg mau 4 bulan blm di dpt 1

7mo trước

blm Bund. dpt 1 dlu baru dpt 2 gak bisa di lewatkan

4 bulan seharusnya dpt 3 Bun, tapi tetep ya harus dpt 1 dulu

anakku baru dapet dpt1 waktu umur 3bulan Bun.

ini yang dari buku KIA bun, coba di sesuaikan

setau saya dpt 1 mulai umur 2bulan bund