Hallo bun .. yg HPL bulan Oktober udh pda usg dan tau JK nya blm ni .. rata-rata JK nya cwe/cwo bun?

punyaku blm nunjukin Jk nya bun usia 26week 😊 jadi penasaran ..

23 Các câu trả lời

HPL 4 Oktober Alhamdulillah s dedeknya dh ngeliatin JK ,, Alhamdulillah anak pertama cewek n skrng lagi ngandung anak kedua usia kandungan 29w JK dedeknya cowok udh 4× USG JK ny tetap cowok ,😊

2mo trước

beda banget. pertm mkn apa2 doyan mual tp g mutah gj manja. ke 2 makan pilih2 gak diyan nasi putih gak doyan air putih manja sensitif pol..... jk nya juga beda

saya berturut turut di periksa tetep beby boy . masyaallaahhh semoga kita sehat semua bunda lancar normal semua lahirannya gak pake lama lama yah. aamiin

Cewe kak, tiap mau usg di ajak ngobrol, sm mam ice cream, tp kmrn pas usg di ajak ngobrol aja blm mam ice cream dia udh ngangkang sendiri😭😂

2mo trước

makan ice cream kak, yg manis-manis pokoknyaa

udh 3 kali dokternya yakin bgt kalo dede cewek,tapi aku sendiri sih mau cewek atau cowok yg penting sehat sempurna dan selamat 🥰

alhamdulillah,,🤲cowoo bun,, kemarin usg 25w,,tp usg yg 2D semoga dokternya gk salahh😂😂,,bismillah pngn anak pertama cowo

hpl okto usg cwo , pengennya cwe sebenarnya sih tp Alhamdulillah apapun itu yg penting sehat selamet sempurna

HPL 5 oktober usg di 20w cowo usg 24w ga keliatan rencana usg lagi minggu ini 28w semoga keliatan😊

HPL 8 okt 3x usg, 2 dokter yg berbeda alhamdulillah cewek bund

2mo trước

saya dan 2 teman saya hpl oktober kompak cewe semua juga bun 😄

aku kemarin samar samar bund, katanya cowo tapi si dd nya malu malu nunjukinnya hehe

2mo trước

wahh sama dong bun ., bayi aku jga masi malu" nunjukin jk nya

semoga g berubh udh 4 kali usg 2 kali jknya cewe sm dr yg berbeda