bentuk kepala

Bun.. Mau tanya.. Gimana cara balikin bentuk kepala supaya bulat sempurna.. Anak saya soale agak peyang, saya waktu lahiran motong pernafasan soalnya... Makasih

4 Các câu trả lời

Coba pake bantal kulit kacang ijo bunda katanya sih bisa mencegah peang memperbaiki bentuk kepala dan menyuburkan rambut bunda. Udah banyak kok di jual di online

Coba pake bantal yang khusus buat kepala bayi Kalo debay nya bobo bisa diganti2 posisi kepala nya jangan slalu menghadap 1 arah dalam jangka waktu yang lama

rajin rajin pindah posisi waktu tidur bun jangan lurus kadang kekiri kekanan. emng kepala masi lunak jadi bisa berubah ubah

Kata org tua zama dulu saat nyusuin anaknya kepalanya di elus2 gt bun. Ntah bener apa gak tp tdk ada salahnya dicoba bun