Kepala bayi peyang, bagaimana menghilangkannya??

Assalamualaikum bunda... aku mau tanya, ada yg punya pengalaman anaknya lahir keadaan peyang ga ya? Bentuk peyangnya kaya gini. Share dong gmana cara balikin ke semula ke bentuk bulat kepala bayi pd umumnya...

Kepala bayi peyang, bagaimana menghilangkannya??
2 Các câu trả lời

Kalau masi bayi .. gampang bun .. Caranya setiap selesai mandi .. jangan lupa kepalanya di kepel" ( di rapikan dengan handuk ) Kalau uda besar susa pulihnya

Memangnya kepala bayi bunda peyang ya?

5y trước

Mending ke dokter aja bun tanya, anaku ga ga bulat bgt si tp ga gt juga bun peyang nya