memperbaiki kepala bayi peyang , bagaimana caranya ya ???

Sya lahiran anak k 2 tgl 25 okt 2019 , Anak kdua sya baru berumur 2 bulan pas Dan scata tdk sngaja anak k 2 sya itu kpala nya peyang ?? Nah gimana cara mengembalikan ke bentuk bulat sempurna lg ya ??? Tolong di bantu ya mamss ... makasih

1 Trả lời

Kalau tidur jangan di kasi bantal , sekarNg kan juga di larang pakai bantal ,

5y trước

Kalau di rs kan juga gak boleh dikasi bantal , kasur datar , kalau sudah terlanjur ya mulai skrg kalau tidur selalu di benerin , peyang sebelah kiri kalau tidur di hadapin kanan , begitupun sebaliknya