Posisi bayi obligh

Bun mau tanya dsini ada yg kaya aku ga posisi bayi obligh,aq sedih bgt takut ga bisa lahiran normal,gimana ya cara nya biar posisi nya normal,aku hamil 27 week

2 Các câu trả lời

1. ubah pola pikirnya bu, jangan jadikan lahiran normal itu sebagai tujuan, tp jadikan anak lahir sehat dan selamat sebagai tujuan akhir, apapun cara persalinannya. kalo yg difokusin lahiran normalnya bakal stres saat ada kondisi2 tertentu yg ga memungkinkan, mendingan pasrah aja, biar Tuhan yg tentukan jalan terbaik anak ibu lahir. 2. usia 27 minggu janin masih muter2 bu, kalo sampe 34 minggu ke atas masih oblique baru deh ibu sedih/khawatir. mulai skrg sering2 sujud, cari di youtube: prenatal yoga untuk trimester 2 (dan 3) supaya posisi janin optimal.

3y trước

baik bun,makasih ya saran dan masukan nya

kalo aku bawa hepi aja sih, mau normal atau enggak yg penting ibu dan baby sehat selamat. lahiran normal atau SC itu kan cuma cara keluarnya aja yg paling penting gimana menjaga, merawat dan mendidiknya nnti. btw aku lahiran SC karena posisi baby sungsang and aku hepi2 aja.

3y trước

iya bun yg penting hepi aja ya biar 22 nya sehat