posisi anak masih obligh

Bun, pernah gk sih alami kehamilan dgn posisi anak yang masih obligh? Pdhal usia kandungan sdh 36 week. Aku masih ingin lahiran normal. Ada tips lainkah selain sujud?

2 Các câu trả lời

Ku pas 33w1d oblig bun, pdhl sblm2y udh bagus kpla si dede udh d'bwah, krna air ketuban bnyk si dede muter2 trs, trs pas usia 33w6d periksa lg, alhamdulillah kpla bayi udh d'bwah trs udh mulai msuk panggul, Jd slma 5hr ku d'target kpla udh d'bwah, jd ku sering sujud yg bagian dada nempel k'lantai, shari 3x slma 5-10 menit, d'lakukan saat si bayi lg aktif2 gerak, sama ajakin ngobrol bun

Senam hamil sma ajak ngobrol dede ny bun Bilangin suruh balik posisi normal (pas lg sujud) Sma taroh musik kesukaan bunda & baby (musik yg biasa didengar di bawah bokong bunda pas lg sujud) Soal ny baby suka dgr musik & pst telinga ny nyari posisi musik, jd insyaAllah bakal ikut muter