posisi obligh

Bun saat usia 28 minggu posisi bayi sudah kpala di bawah , kok pada saat uk 34 minggu malah posisi obligh bun😟 , ada yg sama nggak ? Bisakah lahiran normal ?masih Bisakah mengubah posisi agar sempurna yaitu kepala di bawah ?

1 Trả lời

melintang ya? masih bisa kok bunnn. saya malah dari awal sampe usia 30mimggu ga sungsang, tiba2 34minggu sungsang. kmrn saya sama suami ikhtiarnya saya banyakin sujud trus semua rangsangan (pegang perut dan ngobrol sama bayi) difokuskan ke bagian bawah. jadi saya selalu elus2nya di bagian bawah, suami ngajak ngobrol dedeknya dari bawah, trus sama suami jg dikasi senter hp di bagian bawah sambil dikasi tau kalo jalan lahirnya dibawah, pokoknya harus sering2 nungging sama diafirmasi positif bunnn. alhamdulillah sampe skrg 37minggu anaknya udah mapan kepalanya dibawah dan uda lumayan masuk panggul. semangat yaaahhh buuuunnn.