gurita ibu

Bun..mau tanya donk Sebenernya yg lahirannya SC pake gurita ga ya.

2 Các câu trả lời

Buat pemulihan pasca SC emang sebaiknya pake Korset, Gurita. Tapi senyamannya ajah sih Mom, mau pake atau tidak. Saya pribadi ngga nyaman jadi ngga pake 😁

5y trước

Iya si..waktu tu saya pake gurita cuma kurang nyaman bun..jd agak bingung baiknya gmn

Saya pake korset bun

5y trước

Soalnya mnrt saya korset sm gurita perekat beda bun..hehe Saya dirumah ada gurita perekat. Cm mau beli korset yg sklian buat rampingin.ktnya bisa buat bis melahirkan cuma kalo buat sesar ktnya suruh konsul dulu sm dokter/saat jaitan sdh tdk apa"