pasca sc

bun mau tanya, yg pernah sc setelahnya pake apa ya? gurita ibu atau korset atau apa?

20 Các câu trả lời

Gausah dipakai apapa si mending, aku abs sesar gk pake apapun samsek.. jaitan jd cakep, perut gk gelambir.. sama pas udh kering jaitan nya brrsihin pake baby oil krna perut itu pasti kotor bgt, kayak daki gitu item2 kalau cuma di usap2 pas mandi gk keangkat kotora. Nya.. jd perut cakep lg garis2 Stretch mark nya juga gk keliatan hehehe pengalaman aku si

5y trước

Siip sama kita bun Kdang suami yg bntuin ngebersihin pke baby oil

Pas awal2 banget aku pake gurita, terus pas udah semingguan baru pake korset.. Gatau kenapa kalo ga pake itu rasanya ga kuat gendong baby sendiri, karena perut keteken gitu..

4y trước

Sama bun aku pak korset lgsg karna perut gelambir takut neken jaitan bawah

Gurita bun tp jgn knceng2 wktu ngiket d bgian jhitanny.. Nnti klo udh 1 bulnan boleh pke korset.. Tp sblm pke korset d bgian luka d alasi kain biar gk kegores

Pake gurita bun, krn pas habis lahiran sc di rs jg sudah di pakein gurita sama perawatnya.

Korset perekat bun, tapi kl dirumah serba ngerjain sendiri gabakal betah pakai itu😂😂

Gurita Dr rs udah d pakein...kalo udah rada kempesan pake korset yg instan yg rekat

Aku gak pake apa" bun biasa aja udah. Malah ga bisa bebas klo ngerjain apa".

Gurita pas d RS.. pas luka kering baru berani pake lagi tp diganti korset

Gurita masa penyembuhan 10-20 hari, pkai korset jika mau jalan jauh aja

Korset bun, tapi cuma seminggu doang bertahannya 😂🤦