cemilan ibu hamil yang disuruh diet

Bun..mau tanya donk. Saya 29w, bbj 1,5kg jadi disuruh diet. Ga boleh makan manis,buah" manis,susu stop, nasi kurangin sehari 3x, g boleh makam biskuit/kue. Kira" buah dan cemilan yg cocok buat saya apa ya..

6 Các câu trả lời

Knpa jadi disuruh diet bun? Apa karna bunda bbnya naik banget? Saya 30w bbj 1,5kg gak disuruh diet, malahan itu bbjnya normal. Malah saya worry bun, dari awal hamil smpe 8 bulan bb cuma naik 7 kg. Dan kemarin usg tgl 5 desember harusnya 34w bbj udah 2kg keatas, malah bbj saya hanya 1,9kg dan kata dokter kurang.. Jdi saya banyakin makan, jdi 4 kali sehari, nyemil, minum susu sma vit jga

5y trước

Iya bun😘

Saya kmrn 29 mgg 1,4 kg bun. Tp alhamdulillah g pakai diet2an. Cek usia 33 mgg debay sdh 2,1 kg. Lahiran di 38 mgg BErat 2,4 kg

5y trước

Iya bun.. Nh sudah dikurangin karbonnya.lg diusahakan kalo laper makan buah😁

kalo aq suruh diet gitu aq tetep akan makan nasi meskipun porsinya sedikit... sisanya pisang setiap hari 😂😂😂

5y trước

saran lg di aplikasi ini ada menu nutrisi makanan bisa cek disitu

Kalau buah-buahan sebaiknya mangga, pepaya, atau yg tinggi kadar airnya bun. Perbanyak makan sayur...

5y trước

Boleh kok bun, meskipun manis tapi mangga itu sumber karbohidrat kompleks. Dan sebagian kandungannya itu mengandung serat. Yang harus dihindari itu sumber makanan berkarbohidrat sederhana, yaitu yang mengandung gula pasir (sukrosa).

Tanya dokternya bun suruh makan apa aja

5y trước

Udh bun..cm yg disebutin ga bgtu lengkap jd masih agak bingung.😁

Bengkoang sama kentang rebus bun...

5y trước

Heheheh...iyahh..bun