bunda, minta saran dong cemilan/buah buahan yg pas buat yang kelebihan berat badan

Bunda mau tanya dong. Aku hamil anak pertama, usianya udh masuk minggu 33. BB bayinya ± 2,5-3 kg. Karna kegedean disuruh diet karbo sama bidannya. Cemilannya makan buah²an kaya apel, kalo laper makan dikit² katanya gajadi masalah. Tapi kurangin yg manis² kalo bisa hindarin. Aku bingung soalnya aku seneng bgt ngemil. Kira² makanan apa yg cocok ya bunda supaya ganjel laper gitu? Soalnya emg bawaannya laper terus ?

2 Các câu trả lời

Bisa dicoba ubi rebus, kentang rebus bun sapa tau bisa jdi gantiin cemilan yang manis...

4y trước

Oke bunda makasih sarannya

Coba kurangi makanan yang banyak asupan gulanya bun .. Jangan minum es ...

4y trước

Jangan dulu bun pnting yang manis manis jangan