Bb janin besar

bun, hamil 37w bbj 2,9kg kata dokter obgyn nya kebesaran. saya disuruh kurangin makan karbo dan manis-manis. disuruh makan nasi hanya siang aja. pagi - sore makan buah/sayur. kira" tipsnya gmna ya bun, soalnya saya makan nasi 3x sehari aja kadang masih laper bgt bun😭🥲

28 Các câu trả lời

aku 34 week kemaren BBJ 2,4 disuruh diet manis"tpi gabisa krna tm 3 bener"nafsu makan ku naik bngt😂udh makan 5 menit pengen bngt mkn lgi nyampe mejikom aku umpetin biar ga kepikiran ambil nasi lgi..tp gorengan masih makan bun krna aku pecinta mendoan😪skrng 38 week blum Priska gatau BBJ brp smoga aja ga lebih 3kg dn lahir di 39 week

8mo trước

tanda"cma konpal"aja bun

perbanyak variasi buah supaya gak bosan, jd tiap laper buah buah trs, sm telor bisa diolah yg beda² juga biar gak bosen, sm roti gandum bisa jd alternatif, pecel sayur kl suka bun krna makan sayur lmyan bkin kenyang dan enak² aja kl pecel sayur dimakan tanpa nasi

aku 37w 3.1kg bun, spogku blg gapapa krn itu hanya perkiraan dr lingkar janin nnti wkt lahir berat aktualnya akan beda & pasti akan turun di 7 hari pertama, kl beratnya kurang malah bahaya. yg jelas makan dg kebutuhan gizi cukup

Sama bund, aku dsuruh jaga pola makan, kurangin karbo.. sehari makan 3x dan gk ngemil tuh perut sakit keroncongan bunyi trus gk bisa tdur, kyak yg maag gitu bund 😁 smoga aja baby lahir minggu ini 🤲

8mo trước

aamiin 🤲 semangat buat kita smua yg lagi nunggu gelombang cinta dari c baby bund 😊

saya anak kedua ini lgi 37w udh 3.3kg . pas ditnya dokter anak pertamanya lahir brpa kg saya bilang 4.3kg lahir alhmdulilah normal. dokternya jd maklum 🙃 cm suruh jaga pola mkan aja ya bu gitu doang pesennya

aku hamil 37w bbj 2.4 itu kekecilan ga ya bun.. karna aku semenjak tm 3 ini males banget yg namanya makan apalg liyat nasi kadang enek bun.. kadang makan 1hari 1x sama nyemil2 aja

8mo trước

oh iyaa ta bun.. skrg udah masuk 38 semoga uda naik bbj nya

saya pun sama kak, disuruh diet sama dokter kandungan ku, tp aku bandel tetep makan apa yang aku pengen 🤭 prinsip ku bumil kenyang hati senang sih kak 😬

Aku juga 37 week 2,9 kata dokter normal kok dan skrg makan lagi fase banyak2nya. Yaudah makan aja yang banyak. Persiapan lahiran butuh banyak tenaga 😄

sama bun, saya disaranin makan nasinya 3 sendok makan aja bun setiap makan. banyakin protein, banyak minum air putih bun biar kembung.

kemaren aku 36 udah 2,8kg kata dokternya masih normal kok bun. minggu ini belum tau bbj naik berapa belum periksa lagi soale🤭😁