Hamil anak kembar

Bun mau tanya dong,yg punya anak kembar Karena aku lagi hamil anak kembar UK ku sekarang 29 mg 6 hr Apa bener kalau hamil anak kembar lahirnya kebanyakan prematur? Cara mengatasi supaya tdk prematur gimana ya bun? Dan apa lahirnya harus cesar? Riwayat melahirkan sebelumnya normal,anak pertama ku laki2 dan sekarang usianya 2,5 tahun bun

Hamil anak kembar
2 Các câu trả lời

setau saya hamil kembar memang gak nyampe 40 mggu bunda. bahkan kebanyakn dibawah 38 minggu gtu. bisa lahiran normal jika memungkinkan , itupun sama dokter gak boleh ke klinik bidan setau saya😊 apalagi bunda riwayat lahiran normal. semoga lancar dan diberi kemudahan ya bund

3y trước

sama sama bunda , kebetulan tau dikit dikit 😁

tergantung kondisi nya nanti bun sm penilaian dokternya, semoga bisa lahiran normal yaa bun semangat ☺️

3y trước

Amiin. terimakasih bunda