Tips Cara Hamil Anak Kembar

Bun aku pengen bgt punya anak kembar gimana yah cara nya ? Ada makanan atau vitamin khusus ga yah? Kebetulan uwa aku kembar, uwa aku juga punya anak kembar.. klo dr suami ga ada keturunan kembar,cuma dr aku aja. Sharing dong Bun yg punya anak kembar

14 Các câu trả lời

Promil zuriat kembar bun siapa tau rezeki bunda ounya baby twin Suami sy punya kembaran. Biasanya klo dri keluarga si istri ada kturunan kembar peluangnya lebih besar . Sy taunya sh klo anaknya kembar krna sel telur ada 2 /lebih dan 2 2 nya bisa dibuahi oleh sperma 😊 Cmiiw

Biasanya anak kembar gak langsung Bun , neneknya ibu saya kembar, tapi anak anaknya gak ada yang kembar sampai ke cucunya, begitu generasi cicitnya ada beberapa keluarga yang kembar termasuk ibu saya yang melahirkan saya kembar dan anak Tante saya

Kembar mah sekasihannya allah bun. Kita udh bisa hamil aja udh bersyukur punya keturunan. Aku aja gada keturunan kembar hamil tau" kembar ga program apa" . Nikah sebulan langsung isi dan dikasih kembar. Bunda berdoa aja sapa tau muhzizat dpt kembar🤲

4y trước

Amin semoga sy juga ketularan kembar bun karena di kluarga suami saya ada 2 yg kembar

suami sya kembar, saya hamil ngak kembar bun. Bisa Hamil cpt aja udh Alhamdulillah , Klo mau ya bayi tabung aja.. 😁 Klo kembar alamai mah itu rezeki lbh 😅

program aja mbak, kadang yanga ada garis keturunan kembar belum tentu kalau hamil kembar, suamiku kembar tapi aku hamil engga kmbar

Sodara dari suami juga ada yg kembar Bun , tp Temen saya gak punya garis keturunan kembar dia hamil kembar 3 sekaligus coba 😇

justru gen yg kuat itu dari suami bun. jd akan lebih kuat dapet anak kembar klo ada keturunan dr pihak suami

Hamil kembar itu beresiko tinggi bun.... Dan yg punya turunan kembar belom tentu punya anak kembar juga....

4y trước

Mungkin belum rezeki bun.... Yg sabar Anak saya juga kembar... Turunan dari keluarga suami