Puasa saat hamil

Bun, mau tanya dong.. Usia kehamilan 32week, InshaaAllah kehamilan aman, Kira-kira boleh puasa gak yaa?

4 Các câu trả lời

Boleh ya Bun, yok semangat puasanya Bun.. saya rampung bayar hutang di usia 5bulan, 1 sampe 3bln masih mual², sy cicil di usia 5bln Alhamdulillah lunas

9mo trước

MaashaaAllah Tabarakallah Alhamdulillah yaa bun, sehat dan bahagia selalu yaa 🥰

boleh kok asal asupan mkanan dan minum tercukupi saat sahur dan buka. malah skrng jg saya lagi puasa buat ganti hutang puasa ramadhan kemarin 😄

10mo trước

ada karbo, protein, sayur dan minum minimal 5 gelas bun dan juga vitamin yg biasa diminum pagi. tp jngan dipaksa ya bun. klo sekiranya puasanya bkin jadi pusing dan ga ada tenaga lbih baik batalkan saja

boleh klo dirasa kuat,klo janin kurang aktif sudahin aja bun

boleh klo ibu ny kuat