puasa

mom aku kehamilan jalan 7 bulan.. kira kira aman g y kalo puasa??

9 Các câu trả lời

saya jln 7 bln bun hri 1 ke 2 aman2 aja tp hri k 3 n ngrsa bdan lemas pusing baby jg jrng gerak gak kya sblumnya alhasil aq batalin bun puasanya buat hri ini

konsultasikan dulu ke bidan/dokternya bun klo gak ada keluhan apa" nnti jga di perbolehkan puasa, saya juga gtu konsultasi dulu sama bidannya

Saya 7 bulan tapi ada keluhan. Jadi gak puasa bu. Kita gak boleh memaksakan diri. Kalo pun ibunya kuat, janinnya kan butuh nutrisi

kata nya sih aman kn sdh hamil gede.. yg sensi tu klo hamil msh muda.. saya ja kpengen puasa di suruh ntar ja..tkut knp2 gtu bunda🙂

5y trước

aamiin yaa rabbal alamin😇😇 bunda jg tak sehat truss. msh mabuk khh?

saya jg 7bulan, sy nanya ke dokter dlu boleh ga nya. kmrn 2 hari puasa, hri ini lbur dlu..

5y trước

sma bun. 2 hri puasa skrg libur... lg bapill.. 😅

kl dirasa bisa kuat gapapa bund. tp kl udh bermasalah sebaiknya buka aja

Saya 7 bulan nggak puasa bun. Ngejar bb bayi yg kurang

Kalau nggak ada keluhan ya gapapa bunda

selagi janin nya kuat gpp