Gatal bagian vagina usia 35week

Bun , mau tanya dong, pernah ga ada yg ngalamin gatel bagian vagina , padahal udh dibersihin cebok air hangat juga , dalemnya kaya putih keputihan gitu , apa harus kontrol ke rs? Atau ada obat lain?

6 Các câu trả lời

saya coba lactacyd dulu aja kali ya buibu soalnya sama ada keputihannya juga gatel bgt bun gatahan , trimakasihatas sarannya bu ibu🙏 bermnfaat sekali menggunakan aplikasi ini

Klw gatal karena keputihan lebih baik periksakan ya Bun, kemarin saya pun gitu pas kontrol saya bilang akhirnya dikasih obat 3 saya pakai 1 Alhmdulillah smpai sekarang sudah ndk gatal

1y trước

iya Bun, lebih baik periksakan saja ya Bun soalnya ndk enak juga Bun klw gatal kemarin saya dpat obat 3 sehari 1x namanya vagistin dimasukan kemissV cuma habis 1 Alhmdulillah lngsung ndk gatal

gatal karna keputihan d masa khamilan wajar ,aku jga ngalamin .kata dokter klo warna nya ga kkuningan gtu gpp nnti jga smbuh sndiri

kmrn sy jg gatel bun.. gatal bgt... tp ga smp keputihan.. cm gatel.. sy pk sabun lactacyd 2 hr pke sembuh ga gatel lg

1y trước

saya coba ya bu 🙏

Saya juga gtu bun. Malah ada keputihan nya Dokter nyaranin pakai lactacyd untuk area kewanitaan

1y trước

baik bun saya akan coba

kalau gatal langsung periksa aja bun