.

Bun mau tanya maaf agak vulgar,, skrg kehamilan sy 32w5d sudah 2 hr dr kmren vagina sy terasa gatal,, kluar keputihan putih susu tp ga banyak,, ga bau jg.. Kadang cebok make air anget enak ilang gatelnya tp cuma sbntar ga lama gatel lg.. Ada yg smaa prnh ngalamin ga bunda..

2 Các câu trả lời

Itu banyak kerak2 keputihan di dalam rongga bun. Pergi vagina toilet aja ke dokter buat di bersihin. Sy biasa sendiri ngebersihinnya di wc sambil jongkok terus masukin satu jari dan diputar2 didalam sampai rongganya kesat dan jari susah masuk yang menandakan sudah bersih. Tp jari harus steril dan kuku juga harus pendek agar tidak terjadi infeksi di dalam

Keputihan apabila berbau gatal dan berwarna segera periksakan ya bun

5y trước

Keputihannya putih susu bun ga berbau n ga berwarna.. Tp gatal.. Itu knp ya