gatal vagina

Bun aku sedang ngalami keputihan nihh,, gatal banget rasanya d vagina .. Ada yg tau gk rsep obat gatal vagina saat hamil .. Soalnya jadwal kontrol ku 2 mggu lg .. Dari hamil kedua aku sering ngeluh kaya gini .. Udh cebok pake air agak panas jg msih ttep gatel , bahaya gk bun cebok pake air agak panas ..???

20 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun..gx nyaman bngt..trs q pake cristal x..ya awal.nya perih kyak kebakar gitu..tpi stelah pke 2x pagi ato siang udh enakan bun.. Konsul kedokter dikasih obt yg dimasukin vagina..tpi gx tak pake..dulu pernh dikasih obt itu klo pke gx gatal tpi klo gx pke gatal lgi bun..

Kalo akudikash bidan obat namanya ORPHEN keterangan diobatnya buat gatel dan keputihan ..aku beli diapotek 10rb Aku mnm nya kalo lagi gatel j.. Tp sebenernya itu bawaan hamil ..rajin cebok sama ganti cd aja bund.. Aku sehari bisa 4 sampe 5x ganti cd..ga gatel kalo abis ganti ...

1y trước

bisa buat ibu hamil ga mba?

Kalo bidanku waktu tu sering ganti cd / di lap pake tisu habis cebok ,ngejemur cd di gantung dengan bagian luar yg terlihat ,sama kalo cebok arah nya dari atas ke bawah jangan sebaliknya. Tapi coba minta saran juga bun ke bidan atau dokter nya..

coba itu bu, cmn tanya dulu ke bidan bunda biar di jlaskan sma bidannya. tp klau kta bidan saya itu di pake klau mlm hari dan di masukan ke vagina.

5y trước

Sy kmren pake ini jg d ksh dokter 2tablet tp d seling 1hari.. alhamdulillah udh ga keluar keputihan nya..

Klo abis cebok d keringin pke hnduk kcil kalo ga tisu biar g lembab bun, trs sering gnti CD klo bisa yg agak longgar CD nya...

sy diresepin miconazole salep sm dokterny bund,hrgany skitr 60rbuan,pakeny 2 kali sehari, Alhamdulillah kputihanny berkurang

5y trước

Ini bisa dipakai dibagian dalam?

Ini bun obt yg dikasih dokter..dimasukin di vagina slma 5hri dn jangan hb dulu sma paksu slma pke obt itu..

5y trước

Itu bentuknya kayak peluru gitu bun..agak kuning..nanti dimsukin di miss v bun..disimpan dikulkas biar keras..klo kna panas jadi lembek bun..

Coba pake resik v bun aman ko, ak pake pas lg gatel aja kalau udh ga gatel ga usah di pake lgh

5y trước

Saya jg pake sabun sirih mh

Coba pake betadine feminine bund sama jangan di biarin lembab miss V nya.

Aku kompres pake es batu atau air es.. lumayan bun ngga gatel lagi