Mie instan

Bun mau tanya dong. Mie instan yang paling aman untuk ibu hamil merek apa ya ? Bener2 pengen makan mie terus

10 Các câu trả lời

aku ngikutin anjuran dokter di Jepang.. pas liburan ke JP aku hamil muda bun.... baru tahu kalo disana gk ada namanya vitamin tambahan ataupun susu ibu hamill... kuncinya cuman boleh makan aja (kecuali alkohol dan rokok) asal jangan berlebihan.. tiap bulan maksimal hanya boleh naik berat badan 1kg.. lbh dari itu bakal dimarahin dokter..

6mo trước

lho bunda baru tahu kalo harusnya orang abis lahiran itu harus cuti setahun karena ada fase menyusui dan adaptasi?? kalo masalah dpt uang di Jepang saya kurang tahu. kalo iya ya bagus karena angka kelahiran disana kecil bgt, bahkan hampir 50% total penduduk isinya lansia saking kecilnya angka kelahiran. uang itupun keknya kecil, fungsinya ya buat si bayi biar gk stunting. anyway dr td yang aku omongin soal gizi buat njawab kekhawatiran bunda soal keinginan makan mie instan. kenapa malah ngomongin uang dan cuti ahahah

ada ga sih yg udh hamil jadi bau banget sama mie instan aku baru liat kemasan nya aja udh mual tpi suka pengen gtu mau tapi g kuat mual bgt

6mo trước

iyah bun awal hamil masih masuk sesekali nya ksini² jdi bau bgt ... kalo liat d video² Kya yg enak makan mie instan tapi ga kuat liat nya aja udh mual eunek bgt

makan mie instan gpp bund yg pntng gak tiap hari,, kalo pengen bngt ya gpp bund, dri pda nanti anak nya ngences kalo kta org 🙃

mkn mie boleh aj tpi jgn trlalu sering dan klo bisa mie nyh separo aj bun tambahin sayuran dan jgn pedes2 kasihan debay nyh

semua mie instan gak sehat sih bund, tapi kalo pengen banget, mungkin yang baked2 gitu kali ya yg lebih aman

aku makan mie promina batita mom yg goreng 🤣

nggak ada mi instan yang baik hehe, dibatasi saja konsumsinya

samaa pgn makan mie pedes trsss tapi di tahan²

lemonilo aja bund kan katanya itu mie sehat 😁

sama aja 😅😅😅