Mie Apa yang aman buat ibu hamil ?

Bun. Mie apa ya yang aman buat ibu hamil.? Pengen banget makan yang namanya mie2 sejenis mie instan yg berkuah ? Tapi takut makan mie instan.

40 Các câu trả lời

Kalo pingin mie instan terus di ganti2 gt kerasanya kaya blom makan mie instan. Pasti yang ada nagih lagi nantinya. Aku pernah coba soalnya di akalin gt. Makan mah makan aja asal ga tiap hari dan ga keseringan. Cuman kalo aku biasa kuahnya di ganti pake kuat bakso atau soto.. Beli yang rasanya bakso atau soto. Jd pakein bumbunya sedikit aja. Itu kalo mie kuah.

Makan aja bun.. Tp ditambah sayuran.. Td aja aku abis mkn mie.. Mienya cuma separo doang g satu bungkus full, tapi ditambah wartel,kol,tahu sama kdang klo ada ikan aku tambahin aja .. Jadi jadi bnyak gara2 sayurannya.. Apalagi klo masuk angin panas2 mantap... Perut kenyang masuk angin pun hilang.

Sebenernya mie instan boleh bun kalau kata dr. Jeffry Kristiawan. Dan tetep ada nutrisi nya ygbkita dapet. Tapi ya jgn sering2. 1 bulan sekali aja. Itupun kalau kepengen aja. Dan diselingi sama sayur jg

Boleh aja kok bun. Saya juga makan mie instan merk apa aja gag harus 1 merk tertentu cuma memang saya batasi sebulan sekali atau paling sering 2 minggu sekali. Lebih dri itu gag boleh

Makasih ya bunda2 sarannya. . 😊 Aku banyak ikuti saran masak mie sendiri dgn bumbu sendiri. Ifumie kuah tapi tetap gk seenak mi instan 😁😁🤤

Lemonilo bun soalnya dulu aku pengen mie juga cari yang aman , Tapi tetep aja ga boleh sering sering semua makanan instan ga baik kalau terlalu berlebihan bun

Mie ayam 😁 Mienya sedikt bahan pengawet, malah seneng kalo yg jual bikin mienya sendiri , bumbunya juga dari ayamnya 😁 dapet sayur juga ..

Saya pas hamil ngidam indomie goreng mulu, seminggu makan minimal sekali itu pun langsung 2 wkwkkw anak saya sudah lahir sehat dan normal 😬

Aku biasa dibeliin suami Lemonilo, tapi dimulut saya rasanya hambar bun😭 Yg ada makin mual, masih lebih enak Supermi astaga😭

Lemonilo aja bun kalau mau mie instan, tp kalau saranku mie ayam aja sih. Mie nya gak pakai pengawet kalau buatan sendiri.