Mie Instan

Sebaiknya berapa kali sebulan makan mie instan ya bun? Soalnya semenjak hamil jadi pengen makan mie instan terus

11 Các câu trả lời

kalo saya sih ga tentu bun sebulan brpa kali ny. tapi biasanya ga lebih dri 4x sebulan. tnya sm dokter ktny gapapa aja sih cuma ya jgn stiap hari dan banyak mnum air putih setelah konsumsi mie . ditambah protein dan sayuran jg ... ☺️

klo udah hamil gini gaboleh egois dgn alasan pengen ya bun.. maksimal 3x dalam sebulan aja.. aku gaberani jd paling cuman 1x sebulan

Sama Bunda,, diriku pengen banget makan mie instan.. jd bulan ini makan deh 1 karena dr pagi engga masuk nasi jd di dorong pakai mie instan

jangan terlalu sering ya bund, dan kalo bisa masaknya dilengkapi ditambah protein sama sayur. biar tetep ada tambahan gizinya

aku seminggu malah bisa 2 sampe 3 kali bun :( cuma aku imbangin sama air putih trus vit dan konsumsi susu aja yang rutin

aku makan sebulan sekali tapi pake telor 2 SM sawi ijo bun trs ga pedes😁🙏🏻

Mungkin seminggu sekali boleh bun, jadi sebulan maksimal 4x

Aku sebulan bisa 2-3 kali aja sih bun

aku justru mau muntah lht mie bunda

ganti ke mie ayam aja bun😁