lesung Pipiii

Bun mau tanya dong, lesung pipi itu dominan lebih ke keturunan / ada mitos lainnya ? Emg ada cara lain ya?... Aku denger" masa iya pipi bayi di totol" ama cabe.... HAH masa iya? Biar punya lesung pipi. Itu mitos apa fakta? Huaa jd rada aneh dengernya pemuh teka teki hihiii .....

88 Các câu trả lời

keturunan bun. kemungkinan resesif dan jarang sih. sepupuku ada yang punya lesung pipi, adekku cowok juga. tapi lainnya ga ada yang punya wkwk. ga ada yang pernah ditotol cabe, makan saos sambel aja paling baru pas SD wkwk.