Saat Hamil, menanam cabai.. ketika anak lahir PUNYA LESUNG PIPI, Mitos apa Fakta, kebetulan ada. ??

InsyaAAlloh..

Saat Hamil, menanam cabai.. ketika anak lahir PUNYA LESUNG PIPI, Mitos apa Fakta, kebetulan ada.
??
299 Các câu trả lời

Mitos bangeeetttt. Anakku bulu mata gk digunting tp udh lentik dan panjang, Alis gk perlu ditebelin kaya sinchan tp udh tebel sendiri. Pipi gk usah ditusuk2in cabe tp udh ada lesung nya tp cm kanan aja. Ada yg blng alis dede suruh pakein minyak tp udh tebel sendiri tuh soalnya anak itu ikut gen ibu bapaknya, kalau ibu bapaknya misal alis tebel, bulu mata panjang dan lentik dll pasti anak ikut bunda. Zaman udh canggih nya pake bgt jd stop percaya mitos. Maaf ya kalau ada yg kontra karena saya emng gk percaya mitos dari dlu

mitos bun, lesung pipi pada bayi bisa hilang seiring bertambahnya usia bun, karena lemak yg ada di pipinya.. kayak anak saya pas lahir punya lesung pipi kiri kanan, sekarang baru 6 bulan udah hampir hilang padahal saya sama suami punya lesung pipi. tunggu anak agak besar aja bun, kalau masih ada berarti permanen kalau masih ada ketika

Pas hamil tua saya nanem pohon cabe anak saya lahir punya lesung pipi, padahal bapa ibunya ga punya (dikeluarga besarpun ngga ada).. tapi menurut saya itu mitos si, cuma kebetulan aja karena saya sebelumnya jg gatau ada mitos gitu. Lagian mau punya lesung atau ngga bayi mah tetep lucu aja, apalagi kalau anak sendiri😁

fyi lesung pipit itu sebuah kelainan ya bun. awalnya sy mengira itu faktor keturunan karena ayah sy berlesung pipit dan anak-anaknya berlesung pipit juga. Tapi ketika sy menikah dan punya anak, alhamdulillaah ternyata anak sy ga ada yg berlesung pipit meski ibuk dan kakeknya berlesung pipit hehe

4y trước

terima kasih

untuk saya sendiri mitos bun.. saya selama hamil ank pertama gak pernah nandur apa2. tp anak ada lesung pipi sebelah kiri. sama kyk saya lesung pipi sebelah kiri 😁 walaupun kata kita pemanis tp menurut kedokteran itu malah semacam kesalahan apa gitu. biasanya turunan gitu bun.

Mitos Bund, Lebih Fakta Kalau faktor keturunan... Soalnya Aku&Adek Ada Lesung Pipi Kanan Kiri, Kakakku Ga Ada Sama Sekali, Keturunan dr Ibukku yg Ada Lesung pipi juga kanan kiri.... Semoga Anakku nanti juga Ada Lesung pipinya,Ini Aku baru Hamil 36W.. Hehehehe.... 😁

saya punya lesung pipi kiri kanan dalam, tp ortu saya ga tanam cabai koq waktu hamil.. kakak pertama saya ada 1 sebelah kiri, kakak kedua saya ada 1 sebelah kanan.. gimana ceritanya kalo gini? nanam cabai di kebun sebelah kiri atau kanan gt? 😂

Anakku ada lesung pipitnya gak ada turunan ,,kebetulan pas hamil aku nanam cabe ,,tapi baru tau sekarang kalo menanam cabe bisa ada lesung pipinya ,🤣🤣 jadi mungkin kebetulan aja,bahkan pernah ku posting disini kegiatan pas hamil 😅

berarti Pretty Zinta artis Bollywood itu emaknya suka nanem cabe ye? Afgan? apa emaknya pas hamil dia suka nanem cabe juga? hadeeehhh kalo mau bikin mitos ya pakein nalar dikiiiit aja gitu biar ga keliatan banget ngarang nya mbaaaa 🤦

Mitos... Dari keluarga suami dan saya,gak ada yang punya lesung pipi nya. Tapi kedua anak saya ada semua. Yang pertama cowo,sebelah kiri. Yang kedua cewe sebelah kanan. Sebenar nya d semua pipi ada. Cuma gak ketara 😁