haid yg tidak teratur

bun mau tanya dong kira2 kenapa yaa bulan lalu aku haid di tanggal 23 berhenti di tanggal 30 tepat nya 1 minggu haid. tapi setelah tanggal 30 aku keluar flek gitu bun cuma sedikittttt bgt. selama seminggu itu aku kadang2 keluar flek kadang2 nggk tpi klo abis hb sm suami pagi ny ngeflek lagi bun. nahh sekarang di bulan ini pas tanggal 17 september aku keluar flek lagi nggk tau ini darah halangan atau apa tapi aku periksa ke bidan kandungan kata ny mungkin hormon gitu bun. kira2 ada yg sm kayak aku gk bun aku jadi takut nihhh...

3 Các câu trả lời

Saya pernah kyk gitu bun sampe 15 hari malah, terua cek ke dokter setelah di usg rahim baik2 saja karena faktor horman dan strea bun, kalau ttp begitu selama sebulan silahkan konsultasikan ke dokter kandungan, karena kemarin sempet berfikir juga kalau saya hamil karena salah satu tanda kehamilan itu flek bun

5y trước

ohh gitu makasih ya bunn infonya

Iya biasanya hormon. Saya dulu sebulan bisa 2x. Pas di usg normal ga ada apa2 kata dokter bisa jadi krn stres, stres skripsian sih emang pas itu.

5y trước

ohh gitu iya bun aku takut kenapa2 doang. tdi aku di kasih obat sm dokter kata nya klo masih keluar di usg ajaa... bunda sempet di usg gk?

Cek dokter