USG 5 Minggu

Bun mau tanya dong kemarin baru banget usg tapi emang klo masih 5 mnggu embrio nya blm kelihatan ya?

6 Các câu trả lời

saya 6 minggu masih kantung doang bund. dan perkiraan dokter masih usia 4mingguan alhamdulillah sebelan kemudian usg janinnya udah ada dan detak jantung nya juga

belum, bun. saya pertama USG 6 week aja baru keliatan kantung, lewat USG transvaginal baru keliatan bakal janin. pas USG lg usia 8 week baru keliatan janin + djj

Iya mams 5w msih penebalan dinding rahim 6-7w kantung 8w keatas baru terlihat bakal janin

saya pertama kali tp langsung usg transv usia 5 weeks udah keliatan janinnya bund.

bun saya juga 5 week usg masih penebalan. disuruh balik 2 minggu lagi

gpp normal bun aku 5w baru penebalan, 7w baru ada kantong sama yolk sac

8mo trước

terlihat janinnya usia berapa bun?