USG 5 Minggu

Mau tanya nih moms, usia kandungan 5 Minggu, kmrn usg baru ada kantong janin tapi dokter blg blm ada embrio nya trus suruh balik lagi bulan dpn, mnrt moms brp persen yaa kemungkinan gaada embrio nya, kepikiran sampe gak bisa tdr moms.. thanks

USG 5 Minggu
23 Các câu trả lời

kalo kemungkinan, selalu 50:50 bun krn hamil itu betul2 kekuasaan Allah. tapi 5 minggu mmg baru kantong dan penebalan rahim. jaga aja kesehatannya, makan yg bagus, asam folat juga 400mcg (kalo gak ada riwayat keguguran). saya jg gitu kok. balik lagi bulan depan nanti mudah2an udah ada. mampir album saya deh bu, 8W mudah2an udah ada embrionya 😊🙏🏻

4y trước

iya bun.. biasanya jadi >400mcg dan kadang suka dikasih penguat, dicek juga harusnya penyebab kmrn keguguran apa. krn bs aja ada masalah klinis.. konsul dokter baiknya ya..

wajar bun baru 5-7 biasanya baru kantung. kalo bulan dpn periksa bbrti 9w,udah kelihatan kok janin dm DJJ nya.. kalau pun ga berkembang pasti ada tanda2 sprti flek kram hebat bahkan pendarahan bun.. makanya vitamin jgn sampe lupa dan selalu stok vitamin jgn kehabisan, krn vitamin sgt mmbantu perkembangan janin

Usia segitu wajar kalau masih kantong bund. Bahkan beberapa org masih penebalan rahim aja yg terlihat untuk minggu segitu. Biasanya bakal mulai kelihatan kalau udah 7/8 week. Semoga sehat selalu bunda dan dekbay. Jgn dibawa stress yh bunda. Inshaa Allaah baik-baik aja ❤️

usia segitu masih wajar kalo blom terlihat janinnya, ikuti saja saran dokter untuk cek lagi bulan depan, selama gak ada flek insyaallah semua baik2 aja Bun. tetap berpikir positif saja Bun. jangan stress karena akan mempengaruhi kehamilan bunda.

Umur segitu emang masih kantong bunn .. wajar banget kok InsyaAllah nanti satu bulan lagi udah jadi janin bun malah bukan embrio lagi Jangan di bawa setres yaa .. memang begitu proses pembentukann calon dedeknya

itu wajar kok, bun yang penting asam folat jangan lupa di minum rutin tiap hari yah pas aku dulu keliatan janinnya usia 8 week, bun udah kedengeran juga detak jantungnya

sama bund.. aku aja pas periksa 5w masih kantong aja.. di suruh balik bulan dpn, pas 9w kontrol lagi, Alhamdulillah udh ada janin n djj nya

banyak yg 10-12 minggu itu janinnya belum terlihat, sabar, tetep ikutin anjuran dokter, pola pikir positif dan usg lagi 2-3 minggu kemudian..

iya emang gitu bun seperti aku baru hamil dlu gk ketemu bayinya trus bulan depannya pergi ke SpOG Alhamdulillah udh kelihatan janinnya

biasa mmg bund di uk sgitu kadang blm kliatan jninya,klau aq usgnya pas uk 7minggu alhamdulillah udah kdegran detak jantungnya

4y trước

selamat yaa bund msti sneng bgtz.. semoga besog pazt sya kontrol lgy jga udh keliatan janin & kedengeran djjnya.. tkudny kalo' udh minum bnyk trz d usg transv gmna bund.hehe