Bpjs rujukan lahiran

Bun mau tanya dong,, kalo misal lahiran pake bpjs pribdadi apa harus minta rujukan ke puskesmas terdekat dulu??dan ngga bisa lngsung gitu bun dateng ke rs aja ?? Kalo di tempat sayaa ngga boleh minta rujukan buat ke rs bun,, haruss lahiran di bidan desa...jadi kalo ada apa" baru deh di rujuk ke rs..menurut saya kurang evektif bun kasiann harus kesana kesini....

1 Trả lời

setau saya yang namanya bpjs harus ada rujukan ke faskes setempat dulu kalo mau ke rs

4y trước

ayah saya pake bpjs pribadi, kelas 3 mau operasi mata ke rs minta rujukan dari puskes faskes 1 mba. kalo mba mau jelas nya bisa contact aja ke kantor bpjs aja.