Apa wajib minta rujukan?

Mau tanya dong bund, sekarang kalo mau lahiran di RS pake BPJS harus wajib pake rujukan ya? apa langsung ke RS aja kalo udh kontraksi? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

2mo trước

terimakasih infonya ☺

aku kmren lahiran di RS ga pake surat rujukan Bun pas mules langsung ke igd

2mo trước

tpi pastiin dulu Bun RS nya Nerima pake BPJS ga? klo di daerahKu RS ada yg Nerima BPJS tpi SC ,ada yg Nerima pke bpjs mau lhiran normal/sc