biaya persalinan

bun mau tanya dong kalo lahiran di bidan yg bisa pakai bpjs tapi faskes aku puskesmas biasanya kena biaya brpa yaa ??

3 Các câu trả lời

Msg2 faskes beda bun. Kalo dt4 sy 200 rb. Persalinan normal dipuskesmas ya. Tanpa tindakan apapun.. klo ada tindakan ya nambah

4y trước

Oh jadi bpjs hanya cover 600rb dari seluruh biaya ya bun

Kalo dr pengalaman kaka ku katanya cuma di tanggung 500rban selebihnya kalo ada biaya" tambahan apa aja kita yg tanggung

Ada yg gratis paling cuma bayar buat biaya selain biaya melahirkan, ada jg yg bayar max setengah dr harga normal tanpa bpjs

4y trước

Nah itu makanya takut bgt smpe harus di rumah skt