vitamin ( folic acid , calcium lactate )

Bun mau tanya dong, disini pada minum vitamin dari bidan dari awal kehamilan sampai bayi lahar ga? Kenapa ya aku tiap hari di omelin sama tmn2 karna minum vitamin dari bidan tiap hari, kata mereka ga bagus, banyak efek sampingnya, bisa kena ginjal dll, padahal kita mahasiswi Keperawatan tingkat akhir, yg seharusnya lebih ngerti, tp sepemahaman mereka ga bagus minum vitamin dari bidan tiap hari, padahal kata bidan dan dr suruh rutin tiap hari, aku jd bingung sekaligus sedih tiap hari minumnya, btw aku lg praktek2 di RS jd terpaksa kost bareng tmn2, jd tiap hari diomongin ga bagus kalo minum vitamin hari??? minta sarannya dong harus jawab apa bunda2 ?

18 Các câu trả lời

Aduhh nanti itu tmen nya klo jdi perawat gmna, jngan di dengerin bun minum aja, sya juga tiap hari minum vitamin dari bidan tuh, minum susu bumil juga, alhamdulillah sehat2 aja tuh