vitamin ( folic acid , calcium lactate )

Bun mau tanya dong, disini pada minum vitamin dari bidan dari awal kehamilan sampai bayi lahar ga? Kenapa ya aku tiap hari di omelin sama tmn2 karna minum vitamin dari bidan tiap hari, kata mereka ga bagus, banyak efek sampingnya, bisa kena ginjal dll, padahal kita mahasiswi Keperawatan tingkat akhir, yg seharusnya lebih ngerti, tp sepemahaman mereka ga bagus minum vitamin dari bidan tiap hari, padahal kata bidan dan dr suruh rutin tiap hari, aku jd bingung sekaligus sedih tiap hari minumnya, btw aku lg praktek2 di RS jd terpaksa kost bareng tmn2, jd tiap hari diomongin ga bagus kalo minum vitamin hari??? minta sarannya dong harus jawab apa bunda2 ?

18 Các câu trả lời

Sebaiknya diminum bun karna semua itu demi kebaikan ibu n janin Memang beda bun sekolahnya perawat sama bidan Kita minum sesuai anjuran bidan / dokter

waduh temen2nya menjerumuskan itu bun,ga bener bgt.jgn didengerin ya,vitamin harus rutin diminum demi perkembangan janin di dalam kandungan

Aku dari awal kehamilan ngga minum vitamin karena emang gak bisa minum .. tiap minum pasti muntah 😌

Jawab: gue yg hamil, gue yg minum vitamin, gue yg ngejalanin, elu yg julid. Dasar netizen. Hahaha

Dari awal kehamilan sampai skrang 8bln minum trus bun gpp

Gk prnh mnm lg bun smjk janin ku ud bs gerak2 nendang2

aku mnm sih bund

up