janin belum terlihat

Bun mau tanya dong.. disini ada yang pernah ngalamin gak . Usia kandungan 10w tapi di USG janin belum kelihatan?

11 Các câu trả lời

blm kelihatan bun usia segtu mah , aku ajah baru kelihatan di usia 12-14 minggu .. malahan aku di bidan di bilang BO janin gk berkembang di suruh gugurin 😌ehh aku usg ke dokter rumah sakit besar langsung kelihatan bun, skrng anak nya sdh mau 7 bln .. kalau usg jgn sm bidan yaa,

bunda @iin inah wati... gmna hasilnya bun? apakah jd baby apa ga ya? krena postingan udh 1t, cm aku pnsran hsilnya gmn. aku saat ni divonis Bo diusia 10w krena blom tlihat janin

4y trước

oalah begitu bun. makasih infonya ya bun. 🙏🏻

banyak makan makanan berprotein banyak makan syuran sy kmren 10w udh kliatan bun.. trs jgn stress2 soalnya ngaruh jg.. tp ada sih bun yg janin baru kliatan usia 12 atau 13w

Saya ank prtma 10w blum klihatan baru jaringan2 nya aja bund .. Kbetulan saya keguguran dan pegang lngsung s Calon bayi .. Blum jdi janin .. 😥

10w udh masuk 3bulan Bun biasanya udh keliatan bhkan kalo USG dia gerak2 cuma emag belum berbentuk sempurna

eemhhh udh cobain usg yg lewat vagina bunn?? buat make sure ajaa sihh..

aq 8w udah keliatan janin sm detak jantung udah ada bun.

stop komen ✖️ postingan setaun lalu ✖️✖️

hamil kedua 16 Minggu sudah terasa belum ya gerakanya

Keliatan jelasnya nnti bun kalo udh 12week

4y trước

Gimana bunn ? Coz aku juga 10w belum kelihatan janin