kantong janin belum terlihat

hallo bunda,,, mau tanya ya bun ,, apa d sini pernah ada yg ngalamin usg uk 5w tapi belum kelihatan kantung janin

3 Các câu trả lời

saya juga gitu bun.. telat seminggu sy usg kantung jninnya belum kelihatan.. mungkin karena masih muda, terus disuruh kontrol lagi bulan depannya..

6y trước

lalu bulan depan nya sudah keliat atau belum bun ,,😉

Saya juga dulu usg uk 5w dan mmg blm kelihatan bun kantung janin nya. usg lagi stlh 18w udah kelihatan jelas janin nya

4y trước

hallo bun, maaf aku baru baca postingan bunda, skrg aku ngalamin kaya bunda 5 week kantung belum terlihat, jadi galau berat bun, sekarang hasilnya gmna bun?