usia kandungan 10 minggu belum terlihat janin

Bun normal gak sih kalau usia kandungan 10 minggu tapi janin belum kelihatan dan masih berupa kantong kehamilan?

3 Các câu trả lời

Saya usg usia kandungan 10 week 3 day uda klihatan janinnya jelas berukuran 3,6cm bun, detak jantungnya jg sudah terdengar sangat jelas. Pemgalaman teman saya usg 8 week jg uda klihatan janin mski msih kecil & uda terdengar detak jantung

Maaf bun mesti nya 8 mgg keatas sudah ada berupa janin dan djj pun terdengar. Kata dokter nya gmna bun

4y trước

Sama bun,,aq kmren tgl 6 mei,usg pertama kata dokter br 6w,br kelihatan kantong kehamilannya,dsruh balik lagi bulan depan,klo bln depan brti kan udah 10w,mudah2a aja udah ada janinnya,,soalnya ini aq ngrasain mual2 trs,kdg smpe muntah,makan jg milih2,perut bawah kenceng,pengennya kentut trs,klo aq baca sich itu gejala klo janin sudah berkembang,semoga saja bun,kita semua diberi kesehatan ibu dan calon bayinya,,amiinn..

10 minggu itu dr hasil usg atau hpht bun? trs usg nya perut atau transvaginal?

4y trước

Amiiinnn bun mksih ya doanya,,