Tanya Seputar susu peptisol dong

Bun mau tanya dong bunda" disini konsumsi susu peptisol sehari berapa x ya bund ? Hasilnya naik berapa kg bbj dari konsumsi susu peptisol ? Aku minum cuman sehari 1x1 sachet aja nih bund minumnya malem bakalan ngaruh naiknya banyak engga ya , soalnya harganya lumayan banget 😂😅

2 Các câu trả lời

Tergantung kurang bbj bund, kalo kurang bgt bisa 3x sehari malah. Tp kalo kurangnya dikit 1x sehari masih aman

7mo trước

kalo aku ini konsumsi peptisol belum tau bbj nya berapa bund terakhir 31w di usg bbj nya 1,7 ini di dr.kandungan .. pas kemaren" saya periksa ke bidan diukur dari tinggi rahim malah katanya bayi nya kecil masih 1,7 padahal hitungan bidan udh 34w masa iya selama 3w engga nambah bbj nya 😩 makanya jaga" dulu sebelum aku usg minum dulu peptisol bund🥹

Bund, gimana setelah minum susu peptisol apakah ada perubahan?