Susu peptisol

Haii bunda, bun disini adakah yang mengkonsumsi susu peptisol tapi BB bundanya tidak naik? Apa itu larinya ke adek ya mom? Saya sudah konsumsi selama 4hari, dan sehari minumnya 2x, tapi bb saya tidak naik kadang cenderung turun dikit

7 Các câu trả lời

Waktu 29mei aku usg uk 33week selang 2minggu tgl 12juni kmaren usg masi sama uk 33week karna bbj nya gk nambah malah jd kecil aku langsung ovt pdhl aku mkn mulu ngaruh dr pikiran ga sih? Misal kita stres gt ngaruh ga ya ke bbj ?

3mo trước

Aku jg uk 35w bund kalo hitung dr hpht tapi karna bbj kecil kemarin jd mundur 33w sampe dibilang kurang gizi sama mertua yaampun sedih bgt aku padahal ini penantian 5th mudah2an 2 minggu kemudian bbj nya naik ya bund kita sama2 mendoakan yg terbaik untuk anak kita ya 🤗

Bund kebetulan aku juga lagi konsumsi susu peptisol, bunda minumnya 1 sachet untuk 2x atau 1 sachet untuk 1x minum bund?

3mo trước

Sayaa 1sachet untuk sekali minum bun, jadi sehari 2sachet bun

aku lagi minum susu itu bun, belum check bb aku sih. tapi kalo larinya ke adek semua justru bagus hehe

3mo trước

Iya bun aku minum 1x1, aku cuma beli 2 box sih. mau liat dulu hasilnya nanti bun

Boleh bagi nama instagramnya bund? Kita sharing yukk bund, krna aku lg ovt bgt perkara bbj

3mo trước

Boleh bunda @nurvita_kiki itu bun

sring" makan bubut kacang hijau sm byk protein bund.cpt insya allah..

3mo trước

Siappp terimakasih bundaa

Selasa kmrn USG 37week.. BBJ 2.6.. kta bidannya..normal aja .

kalo sy emg ke debay nya bund. 2 minggu minum naik 500 gram

3mo trước

dicoba dlu ya bund.