Minum susu peptisol

Bunda aku mau tanya emang susu peptisol ngaruh ya ke bbj?

10 Các câu trả lời

Aku ngaruhhh. Dari 34w - 38w aku minum peptisol tiap hari (sehari 1 atau 2). Sebulan itu naiknya 700gram bun. Plus ditambah makan daging sapi tiap hari 😅😅😅 jangan yg manis2, nanti yg gendut ibunya bukan bayinya (kata obgynku).

2mo trước

Kalo udah 34week kayanya telor doang kurang deh. Proteinnya kecil. Better daging sapi kalo mau cepet

aku bun, tapi gk ngaruh sm sekali bbj stuck disitu aja, ampe obygin ku puyeng😅, kyknya aku abis ada 8 kotak..nihill..tapi setauku rata2 byk yg naik minum itu, mungkin aku case nya beda bun

Sayaa baru jajal Bun buat ngejer bbj sebulan lagiii sayaa beli peptisol 5 kotak buat sebulan ini mau lahiran ngejer bbj

2mo trước

gmn bun naik ngga

kalo aku ngaruh bgt Bun,usia 25w BBJ 761gran kata dokter kurang dikit trs aku minum peptisol pas USG 29w BBJ 1.6 😀

2mo trước

sama ngehindarin minuman teh & kopikopian jd bener bener cuma susu,air putih,es degan wkwk

ngaruh sih d aku bun waktu usg 37w bbj 2557 minggu depannya jadwal sc pas lahir bbj 2995 aku minum 1kotak aja bun

2mo trước

iyabun tp aku selingan juga sm uht yg fullcream

Ngaruh banget bun.. aku dulu minum 1kotak aja naiknya lumayan hehe

ngaruh bun aku nyoba minum 1 kotak.. USG bulan depan lagi naik 500gr

2mo trước

baiklah bund itu harus abis brp kotak ya maksimal?

banyak yg bilang ngaruh,,,

ngaruh banget bun

Ngaruh banget bund

2mo trước

mksh bund jwabanya